プロフィール

スタッフ

はじめまして。

座忘オーナーの柴です。

伊勢崎で飲食店を営んでおります。

今後とも宜しくお願いいたします!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2019年4月15日 (月)

いよいよ春本番です。

こんにちは、桜の季節も残りわずかですね!

座忘では、今週から、生搾りのユズサワーと青みかんサワーを始めました。

ロックでも、美味しさバツグンなんです。この機会にぜひどうぞ!

Ae0460d3a4c34c9cbbb0514e798a5520

2019年4月10日 (水)

春本番!歓送迎会シーズン到来です!

こんにちは、いよいよ春本番です。

座忘では、《 炭焼き 》フェアを開催します!

フレッシュマンや、同期の友達で、楽しい時間を!

Df156d497394456b867e9e9c283953ac

2019年4月 6日 (土)

桜の季節ですね!

こんにちは、桜の花が、満開ですね!

座忘のお料理も、春の香りが、漂っています。

明日は、お花見飲み会です。参加者募集中です。ぜひどうぞ!

B320a06c537141f8842f2ef47bdc7914

2019年3月23日 (土)

いよいよ桜の季節が、やってきます!

Dd528f9af7854e43915f02336ba4d3e7


こんにちは、相模湾も、春の香りが、漂う季節になりました。

カツオ、ホウボウが、入荷!

初カツオのタタキは、美味しさバツグン!

2019年3月19日 (火)

春が、すぐそこまで来ています。

67e1d096d9514f8695523c06912af00b

9423f49b97ec42638b04453116d3c655



こんにちは、いよいよ桜の季節が、やってきますね!

座忘でも、美味しいエディブルフラワーを、見つけました。

お料理に、彩りを添えて、お楽しみください。

2019年3月16日 (土)

備長炭は、すごいって!きました。

83ced3b4233342d2ab60b5dc0acd0ca9


こんにちは、桜の季節も、もうすぐですね!

美味しいお肉の味が、恋しくなってきました。

今夜は、備長炭で、焼き上げた、牛ハラミ肉で、舌鼓!

E48cc3ea230c45429e3b569b708d3829

2019年3月 9日 (土)

春間近ですね!

110996ef632e43c487187cff0d5cd1e1


こんにちは、いよいよ春の香りが、すぐそこまで来ています。

相模湾の海の幸も、春間近です。

今夜は、サゴシ、イトヨリ、ぼら、ホウボウが、入荷してます!

2019年3月 7日 (木)

お刺身の美味しい季節になってきました。

こんにちは、春の香りが、もうすぐです。

お刺身が、美味しい季節になってきました。

小田原早川港、高知須崎港直送の海の幸をどうぞ!

6777911b4014490ebacfdd04e7454b9c

2019年3月 5日 (火)

まだ、夜は、寒いですね!

16d763ca73df4eb782300e2e05f26c20


こんにちは、もうすぐ春ですね!

まだまだ、寒い夜は、氷室豚のしゃぶしゃぶは、いかがでしょうか?

脂の美味しさが、たまりませんよ!個室で、楽しい歓送迎会をどうぞ!

2019年2月23日 (土)

いよいよ、春ですね!

こんにちは、春は、もうすぐですね!

いつもは、小田原早川港の海の幸なんですが、今夜は、高知県須崎港からです。

黒鯛、ウマズラハギなど、春の訪れを感じます。ぜひ、お楽しみください。

04e9afb951f2466eb60fa58534e210ed

竹林酒菜 座忘 のサービス一覧

竹林酒菜 座忘